La carte
DEMANDEZ LE PROGRAMME !
« Demandez le programme ! » clament les ouvreuses aux spectacles.
Au restaurant il s’agit de la carte… pour vous mettre l’eau à la bouche !
Dans les assiettes, des produits de saison de nos amis producteurs,
éleveurs de la région, cuisinés avec générosité ! A table !
Foie gras de canard cuit sur le sel, brioche maison toastée
28 €
1/2 portion
15 €
Notre pâté en croûte
25 €
Les premiers haricots verts du pays en salade, truffe d’été et parmesan
28€
Tranche épaisse de boudin, oignons rissolés
29 €
Poissons de ligne ou de petits bateaux
Selon arrivage
Petits encornets sautés et des légumes cuits au wok
35€
Tartare de veau de Corrèze aux truffes d’été
42€
A partager pour deux personnes :
Veau fermier des meilleurs éleveurs de Corrèze.
La pièce cuite au sautoir, poêlée de girolles du pays, et jus au marsala82 €
Fromages affinés
12 €
Baba à la liqueur de coing
10 €
Crème chiboust à la fleur d’oranger et à la rhubarbe
10 €
Pavlova aux fraises crues et cuites
10€
Glaces et sorbets turbinés au moment
10 €
« Je ne bois jamais à outrance, je ne sais même pas où c’est. »
Pierre DesprogesUNE SÉLECTION DE NOTRE CARTE VINS
D’ICIGuy Mirat
Un pépiniériste converti en vigneron. Ce n’est pas banal !
Secret du Moulin Vin de France en rouge, blanc et rosé.35 €
Côteaux du Saillant Vézère
Perrière rouge La Cabane Bleue 2019
La cabane Bleue en référence à ces petites constructions rurales en pierre sèche, bâties dans des parcelles viticoles et souvent bleuies par la bouillie bordelaise.40 €
ET D’AILLEUR
Auvergne
Domaine Grosbot-Barbara Saint Pourçain Les Fermeaux 202248 €
Vin de Pays de l’Hérault
La Grange des Copains IGP 202134 €
Terrasses du Larzac
Olivier Julien
Les Derniers Etats d’Ame du Mas Julien 202090 €
Touraine
Domaine de la Charmoise Cépages Oubliés Gamay de Bouze 202234 €
Bourgogne
Domaine Jacqueson
Rully rouge 202154 €
Bourgogne
Domaine Jean Philippe Fichet
Bourgogne Côte-d’Or Vieilles Vignes 202161 €
Menu touristique
Aubergine fondante farcie de cabillaud et encornets,
condiment raïto
ouCaponata de légumes de saison et truite fumée de la pisciculture de l’Enval
*
Poisson du jour
ou
Pièce de Rumsteack de bœuf limousin grillé à la braise, pommes dauphines, jus échalotes/estragon/réduction de notre vinaigre de vin*
Dessert au choix
*
39€
Menu du midi
servi uniquement le midi hors samedi et jours fériés
Terrine maison et nos pickles
*
Plat du jour
*
Oeuf à la neige
*
29€
Pour vos repas en famille ou entre amis nous vous proposons une sélection de plats à emporter.
Notre fameux et incontournable pâté croûte, en tranches ou entier, nos pâtes fraîches maison, la focaccia, des desserts de saison entre autres… Sélection non exhaustive, nous sommes bien sûr à votre écoute pour satisfaire toutes vos demandes spécifiques.
Contactez-nous 24h auparavant pour nous faire part de vos désirs, nous vous conseillerons en fonction de vos goûts et de votre budget.
Fête des Mères
Plats à emporterCrevette sauvage snackée, Asperges blanches,petits pois et jus au vin doux 22€
Foie gras de canard et brioche maison toastée 20€
Notre Pâté croûte aux morilles 15€
*
Spaghetti maison au homard bleu,une américaine 40€
Filet de maigre rôti, artichauts poivrades,sauce vierge 28€
Boudin blanc de ris de veau aux échalotes confites et jeunes légumes 30€
*
Tartelette au citron, fraises et rhubarbe 7€
Sachet de nos guimauves 5€A retirer au restaurant le dimanche matin de 10h à 12h30