La carte
DEMANDEZ LE PROGRAMME !
« Demandez le programme ! » clament les ouvreuses aux spectacles.
Au restaurant il s’agit de la carte… pour vous mettre l’eau à la bouche !
Dans les assiettes, des produits de saison de nos amis producteurs,
éleveurs de la région, cuisinés avec générosité ! A table !
Foie gras de canard cuit sur le sel, brioche maison toastée
28 €
1/2 portion
15 €
Notre pâté en croûte
25 €
Crevettes sauvages grillées et une rémoulade de céleri et pommes vertes
1/2 portion
26€
14€
Daube de joues de bœuf limousin rossini
39 €
Poissons de ligne ou de petits bateaux
Selon arrivage
Petits encornets sautés et des légumes cuits au wok
35€
Noix de Saint Jacques snackées, leur jus aux poires et artichauts
42€
A partager pour deux personnes :
Veau fermier des meilleurs éleveurs de Corrèze.
La pièce cuite au sautoir, poêlée de girolles du pays, et jus au marsala82 €
Fromages affinés
12 €
Pets de nonne comme à Queyssac les vignes
10 €
Crème chiboust à la fleur d’oranger et coings confits
10 €
Profiteroles à l’italienne
12€
Glaces et sorbets turbinés au moment
10 €
« Je ne bois jamais à outrance, je ne sais même pas où c’est. »
Pierre DesprogesUNE SÉLECTION DE NOTRE CARTE VINS
D’ICIGuy Mirat
Un pépiniériste converti en vigneron. Ce n’est pas banal !
Secret du Moulin Vin de France en rouge, blanc et rosé.35 €
Côteaux du Saillant Vézère
Perrière rouge La Cabane Bleue 2019
La cabane Bleue en référence à ces petites constructions rurales en pierre sèche, bâties dans des parcelles viticoles et souvent bleuies par la bouillie bordelaise.40 €
ET D’AILLEUR
Auvergne
Domaine Grosbot-Barbara Saint Pourçain Les Fermeaux 202248 €
Vin de Pays de l’Hérault
La Grange des Copains IGP 202134 €
Terrasses du Larzac
Olivier Julien
Les Derniers Etats d’Ame du Mas Julien 202090 €
Touraine
Domaine de la Charmoise Cépages Oubliés Gamay de Bouze 202234 €
Bourgogne
Domaine Jacqueson
Rully rouge 202154 €
Bourgogne
Domaine Jean Philippe Fichet
Bourgogne Côte-d’Or Vieilles Vignes 202161 €
Menu touristique
Boudin blanc de volaille et veau pistaché, velouté d’artichauts
ou
Escargots en petits pots au jus de cèpes
*
Poisson du jour
ou
Pièce de Rumsteack de bœuf limousin grillé à la braise, gratin de pommes de terre, jus échalotes/estragon/réduction de notre vinaigre de vin*
Dessert au choix
*
42€
Menu du déjeuner du 1ier janvier
Assiette apéritive
*
Patê croûte au homard
ou
Chair de crabe en rémoulade,
céleri et pomme verte
*
Noix de Saint Jacques aux coquillages,
confit de citrons et mandarines
ou
Poularde sauce albuféra
et des artichauts
*
Profiteroles à l’italienne*
Prix 70€
Pour vos repas en famille ou entre amis nous vous proposons une sélection de plats à emporter.
Notre fameux et incontournable pâté croûte, en tranches ou entier, nos pâtes fraîches maison, la focaccia, des desserts de saison entre autres… Sélection non exhaustive, nous sommes bien sûr à votre écoute pour satisfaire toutes vos demandes spécifiques.
Contactez-nous 24h auparavant pour nous faire part de vos désirs, nous vous conseillerons en fonction de vos goûts et de votre budget.
POUR LES DINERS DU 24 ET DU 31 DECEMBRE
Oreiller de la Belle Aurore 25€
Foie gras de canard et notre brioche toastée 24€
Chair de tourteau en rémoulade,
céleri et pomme verte 22€Blanc de bar de ligne,
américaine de langoustines et artichauts 34€Ris de veau de Corrèze braisé,
jus au marsala et champignons des bois 35€Lièvre à la royale, pommes dauphines 38€
Tarte exotique meringuée 9€
Marquise au chocolat,
crème anglaise au café 9€













