Ce dessin de notre ami Emmanuel Chaunu pourrait très vite devenir une réalité…

Ce dessin de notre ami Emmanuel Chaunu pourrait très vite devenir une réalité…

FESTIVAL GUIDE MICHELIN

FESTIVAL GUIDE MICHELIN

Du 1/04 au 15/05 une coupe de champagne offerte avec le menu Festival Michelin

VEAU FERMIER ELEVE SOUS LA MERE

VEAU FERMIER ELEVE SOUS LA MERE

Une viande à part, produite de façon artisanale uniquement en France.

DES RACINES ET DES AILES

DES RACINES ET DES AILES

Diffusion de l'émission mercredi 3 décembre sur FR3 à 20h45

C’ETAIT LA FOIRE DU LIVRE

C’ETAIT LA FOIRE DU LIVRE

Les 7,8 et 9 novembre, c'était la 33 ème Foire du Livre.

GALETTE CHARENTAISE A L’ANGELIQUE CONFITE

GALETTE CHARENTAISE A L’ANGELIQUE CONFITE

Saveur surannée de l'angélique.

UN ETE SANS ALCOOL

UN ETE SANS ALCOOL

Un roman de Bernard Thomasson, l'enfant du pays, en librairie le 2 mai.

TOURTE A LA RHUBARBE

TOURTE A LA RHUBARBE

Une plante du plus bel effet!

ESCAPADE GOURMANDE DE JEAN-LUC PETITRENAUD

ESCAPADE GOURMANDE DE JEAN-LUC PETITRENAUD

Diffusion de l'émission dimanche 6 avril sur France 5 à 12 heures.

ADHESION AU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

ADHESION AU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

Le Collège Culinaire de France a pour ambition de mobiliser tous les restaurateurs militants de la qualité.