FESTIVAL GUIDE MICHELIN

FESTIVAL GUIDE MICHELIN

Du 1/04 au 15/05 une coupe de champagne offerte avec le menu Festival Michelin

VEAU FERMIER ELEVE SOUS LA MERE

VEAU FERMIER ELEVE SOUS LA MERE

Une viande à part, produite de façon artisanale uniquement en France.

DINER DE LA SAINT-VALENTIN

DINER DE LA SAINT-VALENTIN

Le 14 février c'est bientôt. pensez à réserver votre table!

DES RACINES ET DES AILES

DES RACINES ET DES AILES

Diffusion de l'émission mercredi 3 décembre sur FR3 à 20h45

C’ETAIT LA FOIRE DU LIVRE

C’ETAIT LA FOIRE DU LIVRE

Les 7,8 et 9 novembre, c'était la 33 ème Foire du Livre.

GALETTE CHARENTAISE A L’ANGELIQUE CONFITE

GALETTE CHARENTAISE A L’ANGELIQUE CONFITE

Saveur surannée de l'angélique.

UN ETE SANS ALCOOL

UN ETE SANS ALCOOL

Un roman de Bernard Thomasson, l'enfant du pays, en librairie le 2 mai.

TOURTE A LA RHUBARBE

TOURTE A LA RHUBARBE

Une plante du plus bel effet!

ESCAPADE GOURMANDE DE JEAN-LUC PETITRENAUD

ESCAPADE GOURMANDE DE JEAN-LUC PETITRENAUD

Diffusion de l'émission dimanche 6 avril sur France 5 à 12 heures.

ADHESION AU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

ADHESION AU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

Le Collège Culinaire de France a pour ambition de mobiliser tous les restaurateurs militants de la qualité.