Galette de pommes de terre et de truffes à la moelle et lard paysan

Galette de pommes de terre et de truffes à la moelle et lard paysan

L’ association classique de la truffe avec la pomme de terre, la moelle et le lard pour le moelleux: rusticité et simplicité.

Par personne:
200 gr de pulpe de pomme de terre cuites au four avec leur peau
50 gr de lard paysan (poitrine salée et séchée ) émincée finement
30 gr de moelle de bœuf crue taillée en petits dés
20 gr de truffe hachée
env 10 gr de persil haché
sel, poivre
huile d’olive

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Cuire les galettes à la poêle avec un peu d’huile d’olive, environ 10 mn sur chaque face à feu modéré.
Utiliser un cercle en inox (diamètre 15 cm, épaisseur 3 cm) pour façonner des galettes régulières.
Servir avec une salade de pissenlit ou de cresson.

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