EN ROUTE POUR LE CASSE-CROUTE

Une Escapade Gourmande hors des sentiers balisés en compagnie de Jean-Luc Petitrenaud. Étaient présents quelques amis producteurs, les vins du Saillant, la Maison Denoix et sa magnifique 403! la Ferme des Pins de Sandrine Faure la jolie bergère, Bernard Mouton producteur de fruits et Damien le meilleur boulanger de Brive (boulangerie Dussier).
Au menu, des saveurs régionales: mique, saucisson de veau aux morilles, flaugnarde, fromages de brebis… A déguster le 6 avril à midi sur France 5.
14
mar
2014
avril 6th, 2014 at 5:26
Bonjour,
une des meilleures émissions de petitrenaud,
mais c’est dommage de voir des mimiques parfois
ridicules et grotesques qui passe très mal à la télé, mais vous Mr Francis chapeau ! un vrai pro
dans votre métier et simple devant la caméra.
merci pour ce bon moment de télé
Cordialement Daniel