CHOUX BRAISES A LA VIANDE PERDUE

CHOUX BRAISES A LA VIANDE PERDUE

Édouard Alexandre de Pomiane était un scientifique français, médecin et également l’un des premiers chroniqueur gastronomique à la radio française de l’époque , la TSF. Ses chroniques furent publiées aux éditions Albin Michel sous le titre: Radio Cuisine. S’intéressant à la gastronomie et à l’hygiène alimentaire il publia de nombreux ouvrages de recettes et de conseils.Dont celui-ci d’où j’ai tiré le recette dont il va être question, Choux braisés à la viande perdue: un plat d’anthologie!

Ouvrage sponsorisé par la Pipérazine Midy dont les vertus sont bien connues!
« Deux à quatre cuillerées à café de PIPERAZINE MIDY, prises à toute heure du jour ou de la nuit, dissoutes dans un verre d’eau, éliminent de l’organisme toutes les toxines podagrogènes laissées par l’une ou l’autre de ces 20 mixtures diaboliques. »
Maintenant que vous connaissez l’antidote nous pouvons passer à la préparation de l’une de ces mixtures diaboliques…


Et des tourtous en accompagnement seront les bienvenus!

2 Commentaires pour "CHOUX BRAISES A LA VIANDE PERDUE"

  1. sylvia rontard

    janvier 28th, 2014 at 9:08

    ce plat doit être très bon , mais trop compliqué a faire

  2. Francis

    janvier 28th, 2014 at 10:17

    Mais non Sylvia, long oui, pas compliqué!

Laisser un commentaire