PAPILLOTE DE BONNOTTES

PAPILLOTE DE BONNOTTES

Laver les bonnottes mais ne pas les éplucher.
Préchauffer le four à 220°. Découper des grands morceaux de papier d’aluminium et les disposer dans des bols en prenant soin de ne pas les percer. Répartir les pomme ce terre dans chacun d’eux et ajouter du thym ou du romarin et une gousse d’ail confite. Verser une cl à s. de bouillon de volaille et une cl à c. d’huile d’olive. Assaisonner de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Fermer hermétiquement les paillotes en rassemblant les coins du papier puis les serrer  en tournant. Enfourner pour 30 à 40 mn.
A défaut de bonnottes on peut utiliser les petites rattes de printemps tout aussi savoureuses.

Le marché pour 4 personnes:
800 gr de bonnottes
4 gousses d’ail confites
4 pétales de tomates confites
Thym ou romarin
bouillon de volaille
huile d’olive
fleur de sel et poivre du moulin

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