TARTINE DE CRUDITES D’ASPERGES VERTES, ARTICHAUTS POIVRADES,tomates confites et caillé de chèvre

TARTINE DE CRUDITES D’ASPERGES VERTES, ARTICHAUTS POIVRADES,tomates confites et caillé de chèvre

A l’apéritif, par une douce soirée de printemps:
des asperges vertes crues émincées finement, des artichauts poivrades taillés de même, des pétales de tomates confites, le tout disposé  harmonieusement sur une tranche de bon pain de campagne grillé et tartiné de caillé de chèvre, fleur de sel, poivre du moulin et un filet d’huile d’olives bien mures…
Avec un verre de sancerre cuvée Florès de chez Vincent Pinard, vous trouverez, c’est sûr, que la vie vaut la peine d’être vécue!

Une autre version , en remplaçant les artichauts par des févettes de printemps et en ajoutant du thon cru de la roquette sauvage et des dentelles de parmesan.

A vous maintenant d’en imaginer d’autres!

Pas de commentaire.

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